...

Слияние активов АО «Сибирская Промышленная Группа» и ООО «Ижорский трубопрокатный завод»

Промышленный холдинг АО «Сибирская Промышленная Группа» и ООО «Ижорский трубопрокатный завод» объявляют о слиянии активов.

Объединение предприятий предоставит возможность выстроить полный производственный цикл по выпуску труб с различными видами защитных покрытий: от заготовки до готовых труб с наружным и внутренним покрытиями, производимыми в том числе с использованием нанотехнологий. Это позволит осуществлять контроль производственного процесса на всех участках и гарантировать высокое качество конечной продукции.

В итоге это обеспечит соответствие продукции предприятий АО «СПГ» и ООО «ИТПЗ» высоким требованиям нефтегазовой отрасли и позволит быстро реагировать на изменение рыночной конъюнктуры.

На базе ООО Торговый Дом «Сибирская Промышленная Группа» будет создано единое сбытовое подразделение для реализации продукции со всех производственных площадок Холдинга. Финансовым партнером объединения активов выступил АО «СМП Банк».

АО «Сибирская Промышленная Группа» - промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. Группа ориентирована на предоставление всего комплекса услуг - от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания. В состав группы входят предприятия по нанесению изоляционных покрытий различных типов для компаний ТЭК и предприятие по производству запорно-регулирующей арматуры.    

Назад